Улучшение памяти, усиление концентрации внимания, активизация работы мозга, развитие интеллекта. Витамины для памяти и внимания.

Витамины для развития интеллекта, улучшения концентрации внимания и памяти

много работы и информации поможет брэйн-о-флекс visionural.comЕсли Вы хотите улучшить память и концентрацию внимания, или Вам нужно быстро подготовиться к сессии или аттестации на работе, или Вы хотите осваивать больше информации, - тогда Вам нужно дать своему мозгу «питание». О чем идет речь? Все очень просто: работа мозга зависит от передачи нервных импульсов, от кровообращения и притока крови к головному мозгу, от поступления кислорода, от эластичности стенок сосудов и капилляров, от поступления полезных веществ (аминокислот, витаминов), которые поддерживают его работу. Если этих веществ - витаминов, минералов, аминокислот, - достаточно, тогда мозг работает лучше.

Однако из пищи мы не всегда получаем достаточное количество полезных веществ для питания головного мозга. Кроме того, из-за стрессов, проблем со здоровьем, нарушения обмена веществ, старения организма и других факторов многие полезные вещества "сгорают" и память становится хуже, рассеивается внимание, реакции происходят медленнее.

Именно поэтому многие люди начинают искать специальные препараты (комплексы, таблетки), которые помогут улучшить работу мозга, а значит, память и концентрацию внимания. Однако возникает вопрос - как выбрать хороший комплекс и реально помочь своему организму?

При выборе препаратов для памяти и внимания следует отметить для себя следующее:

  • ПНЖК Омега 3 питание для мозга и памяти visionural.comСостав. Самый важный фактор, потому что для улучшения работы мозга подходят определенные вещества - например, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Именно ПНЖК играют важную роль в передаче нервных импульсов, помогают функционированию мембран мозговых клеток. Полезны для мозга антиоксиданты, например, витамин Е, гинко билоба, бета-каротин и другие. Антиоксиданты способствуют улучшению капиллярного кровообращения, укрепляют стенки сосудов и капилляров, способствуют активизации памяти и внимания.
  • Натуральность. Если препарат имеет синтетическую (химическую) природу, то он может быть вреден для организма, вызывать подавление нервной системы и другие побочные эффекты. Если же состав включает в себя натуральные компоненты (ПНЖК Омега-3, витамины), то польза будет без побочных эффектов.
  • Действие. Важно понимать, что эффективный комплекс для памяти и внимания помогает не только активизировать работу мозга, но и поддерживает здоровье центральной нервной системы, способствует восстановлению клеток мозга, замедляет старение клеток головного мозга.

Получить быстрый результат - это реально?

Сессия на отлично с витаминами для памяти и внимания Брэйн-о-флекс visionural.comОчень часто людям нужно получить быстрый эффект - например, улучшить память при подготовке к сессии или внеочередной аттестации на работе. Или восстановиться после перенесенного заболевания, например, инсульта, когда сильно страдают клетки мозга. Или поддержать здоровье мамы или бабушки, так как в преклонном возрасте возрастает риск атеросклероза.

Это реально с натуральным комплексом от компании Vision - Брэйн-о-флекс. Отличие этого препарата в том, что он не просто поддерживает работу головного мозга, а способствует восстановлению клеток мозга, обогащен ПНЖК Омега-3, и приносит быстрые результаты.

Действие комплекса Брэйн-о-флекс затрагивает многие стороны работы мозга, потому что комплекс способствует:

  • Активизации умственной деятельности;
  • Улучшению концентрации внимания и памяти;
  • Восстановлению клеток мозга;
  • Защите клеток мозга от преждевременного старения;
  • Профилактике атеросклероза;
  • Избавлению от шума и звона в ушах;
  • Сохранению ясности мышления;
  • Активизации клеток мозга, увеличению количества активно работающих клеток.

А самое главное - комплекс Брэйн-о-флекс - универсальный препарат, который подходит людям в разном возрасте и с разными задачами:

  • Студентам, которые готовятся к сессии и хотят активизировать работу мозга, память и внимание;
  • Людям, которые работают с информацией, обрабатывают большое количество новой информации;
  • Тем, у кого ответственная работа, связанная с документами, и кому важно сохранять ясный ум;
  • Людям, которые хотят улучшить интеллектуальные способности;
  • Тем, у кого бывают головные боли, головокружение, шум в ушах;
  • Пожилым людям, которые хотят сохранить ясность ума на долгие годы.

Подробнее о комплексе для улучшения памяти и внимания Брэйно-о-флекс

 08.09.2017
 (170 просмотров)