Лечение простатита у мужчин: причины, симптомы, препараты от простатита

Причины и симптомы появления простатита у мужчин

По своей природе простатит - воспаление предстательной железы. Причем вопреки сложившемуся представлению - это не только заболевание мужчин пожилого возраста, но и тех, кому 30-40 лет. Каждый третий мужчина сталкивается с симптомами простатита.

Симптомы воспаления предстательной железы:

  • мужское здоровье Visionural.comБоли в области малого таза, несильные и периодические (непостоянные) на ранней стадии;
  • Болевые ощущения в половых органах, в мошонке, отдающие в поясницу;
  • Частое мочеиспускание, иногда сопровождающееся болезненными ощущениями или затрудненное, а также жжение при мочеиспускании;
  • Незначительные выделения при мочеиспускании.

На такие симптомы, особенно на ранней стадии заболевания, мужчины обычно не обращают внимания, однако это может привести к более серьезным последствиям от хронического простатита вплоть до мужского бесплодия, аденомы или рака простаты.

Причины возникновения простатита у мужчин:

  • Воспаление вследствие попавшей инфекции или вируса, бактерий или грибков - так называемый «инфекционный простатит», вызывающий воспалительные процессы в мочеполовой сфере;
  • Сидячий образ жизни и низкая физическая активность, а также редкие половые контакты, что приводит к застойным явлениям в области малого таза, и вызывает «застойный простатит» (характерен для офисных работников, водителей);
  • Вредные привычки - курение и употребление алкоголя, которые снижают иммунитет, и облегчают жизнь вирусам и инфекциям;
  • Стрессы и переживания, на фоне которых происходит общий упадок жизненных сил.

Диагностика и лечение простатита у мужчин

проблемы мужского здоровья - простатит visionural.comПри диагностике простатита у мужчин используется несколько способов - замеряется температура, осматриваются половые органы, проводится анализ крови и мочи. Но даже по тем симптомам, которые были описаны выше, уже можно делать предварительные выводы о наличии этой проблемы.

Лечение же проводится несколькими способами - прием таблеток-антибиотиков от простатита, которые убивают вредные микробы, являющиеся возбудителями инфекции в органзиме; используются свечи для того, чтобы убрать болевой синдром; микроклизмы, с охлаждающим эффектом.

Однако указанные способы лечения хоть и эффективны, но имеют и побочные эффекты. Антибиотики несут с собой побочные эффекты, сказывающиеся на работе сердечно-сосудистой системы, печени, почек и других органов и систем.

Натуральные препараты от простатита

В отличие от антибиотиков и таблеток от воспаления предстательной железы натуральные препараты не имеют побочных эффектов. Давно известно, что многие растения и лекарственные травы способны убивать болезнетворные бактерии, защищать от вирусов и инфекций, которые могут быть возбудителями инфекционного простатита.

Так, например, известны полезные свойства толокнянки обыкновенной, которая угнетает рост и развитие бактерий-возбудителей урологических инфекций, дьявольского когтя, который защищает мочеполовую систему от воспалений, эхинацеи, которая полезна не только для защиты от бактерий и вирусов, но для повышения иммунитета.

Полезны для защиты от вирусов и такие вещества, как медь, коллоидное серебро, золото, - которые известны своими антибактериальными действиями и эффективны в лечении и профилактике простатита. Так, коллоидное серебро известно тем, что способно защитить организм от 650 видов бактерий, а золото и медь обладают антибактерицидным и антисептическим действием.

Важно знать и о том, что необходимо поддерживать в здоровом состоянии мочеполовую систему в целом. Здесь нам помогают препараты, которые содержат вещества, обладающие мочегонным эффектом, поддерживающие репродуктивную функцию мужчины. Так, например, препараты, которые содержат цинк, помогают регулировать уровень половых гормонов, поддерживают нормальное состояние репродуктивной системы. А, например, такое растение, как крапива двудомная, которая входит в состав ряда натуральных комплексов, помогает защитить предстательную железу от увеличения в размерах, способствует улучшению кровообращения в области малого таза.

Как выбрать хороший препарат (средство) от простатита?

На самом деле очень просто - надо обратить внимание на состав, производство (лучшее сегодня в Европе), на отзывы людей. Эффективные средства от воспаления предстательной железы имеют натуральный состав, включающий в себя растения, указанные выше. А кроме того, он оказывает комплексное действие - не только защищает от воспалений, но и убивает бактерии и вирусы, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, улучшает общее самочувствие.

Так, мы рекомендуем обратить внимание на препараты Урсул и Артум - специально созданные компанией Vision для мужчин для профилактики и борьбы с простатитом.

счастливая пара visionural.comУрсул - препарат, который включает в себя - дьявольский коготь (корень), толокнянку обыкновенную (листья), эхинацею пурпурную (корень), меди глюконат, коллоидное серебро, золотой порошок. То есть наиболее полезные для борьбы с вирусами, бактериями и инфекциями вещества. Помогает избавиться от воспалений и инфекций, то есть устранить главную причину инфекционного простатита. Эффективен при лечении и профилактике простатита.

Артум - комплекс для улучшения работы репродуктивной системы, мочеполовой системы, всесторонней защиты предстательной железы: от увеличения в размерах, от аденомы простаты. В составе комплекса Артум - крапива двудомная (корень), карликовая пальма (ягоды), тыква крупная (семена), цинка глюконат, бета-каротин, витамин Е. Помогает снять воспаление, отек, восстановить мочеиспускание, устранить застойные явления и улучшить кровообращение в области малого таза. Как следствие, эффективен для профилактики "застойного" простатита.

Вы, конечно, можете поискать и другие препараты от простатита, но Урсул и Артум - это те комплексы, которые уже зарекомендовали себя, которые помогли сотням мужчин избавиться от симптомов и признаков простатита. При этом они не имеют побочных эффектов и противопоказаний, так как натуральные на 100%.

Прочитайте подробнее про Урсул Vision

Прочитайте подробнее про Артум Vision

 08.09.2017
 (119 просмотров)