Антиокс - натуральный антиоксидант - защита здоровья, сохранение молодости, здоровье сердца

Агрессивная внешняя среда, постоянные стрессы, грязный воздух, плохое питание и грязная вода, - все это окружает каждого человека каждый день. Мы живем в мире, который с различных сторон подрывает наше здоровье. И, к сожалению, человек не может ничего сделать, чтобы дышать чистым воздухом, пить родниковую воду и кушать только натуральную пищу, если живет в городе, а не в сибирской тайге. Как вы считаете, нужна ли человеку защита от такой внешней среды?

На самом деле, ученые не так давно нашли выход, который помогает если не избавиться от внешних вредных факторов, то сократить их пагубное влияние в несколько раз. Выход состоит в правильном и сбалансированном питании. И особенно важно, чтобы в рационе присутствовали Антиоксиданты. Антиоксиданты - специальные вещества, которые позволяют защитить организм человека, замедляя процессы окисления и давая защиту от вредного воздействия свободных радикалов.

Благодаря Антиоксидантам замедляются процессы старения, улучшается качество сосудов и кровообращение, сохраняется острота зрения и слуха. В природе Антиоксиданты содержатся лишь в немногих продуктах - в травах: шалфей, ромашка, розмарин, петрушка; в ягодах, фруктах, орехах и овощах - шиповник, боярышник, калина, гранат, грецкий орех, рябина, виноград, морковь. Кушаете ли вы эти продукты каждый день и в больших количествах? Дело в том, что содержание Антиоксидантов в этих продуктах незначительное всего 1-3%.

Именно поэтому, чтобы люди могли получать Антиоксиданты каждый день был создан специальный продукт - Антиокс+ (Antiox+) от компании VISION (Вижен). Этот препарат уже многие годы является лучшим антиоксидантом из натуральных компонентов, которые помогают защить организм тысяч людей.

В составе Антиокса+ только натуральные природные компоненты - экстракты растений, то есть концентрированная форма самых полезных веществ. Благодаря такому составу и высокой концентрации активных компонентов Антиокс+ стал самым эффективным антиоксидантом не только в России, но и в Европе.

В составе Антиокса+ следующие компоненты:

  • Экстракт виноградной выжимки
  • Витамин С
  • Бета-каротин
  • Дрожжи с селеном
  • Гинкго билоба (листья)
  • Витамин Е
  • Цинка оксид
 08.09.2017
 (170 просмотров)